Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе вы выражаете свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных компанией Total Media:
(далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано вами на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с вашими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки ваших персональных данных в следующих целях:
- предоставление вам услуг/работ;
- направление в ваш адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на ваши запросы;
- направление в ваш адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес total-media@bk.ru. В случае отзыва вашего согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных безвашего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.